► Имя.
Основное:
Калипсо
"Ложное"
Нету
Клички:
Нету
► Вид.
Гиганотозавр
► Пол.
Женский
► Возраст.
В полном рассвете сил.
► Облик.
В отличие от кархародонтозавра Калипсо обладает  более высоким черепом, с высокой закругленной передней частью. У неё развита орнаментация черепа — гребни на носовых костях, над глазами. В остальном они животные очень схожи между собой. Следует отметить, что в отличие от тираннозавра, Кали не обладает  достаточно развитым бинокулярным зрением, её мозг меньше по объему, а телосложение легче (хотя ноги относительно короче, чем у тираннозавра). Таким образом, гиганотозавриха  обладает более примитивными чертами по сравнению с тираннозаврами, хотя и превосходит их по размеру.
Основное описание:
Довольно высокая самочка с мощными лапами, когтями и нижней челюстью. Клыки длинные и острые. Передние лапы маленькие с острыми когтями, а задние длинные и массивные. На «стопе» имеются три огромных пальца с крючковидными когтями. Сверху морда красноватого цвета, а снизу желтоватого. Общая раскраска зеленовато-песочная.
Особенности:
Чуть меньше своих собратьев.С носа да глаз протягивается хребет с «зазубринами». На правой задней лапе большая царапина.

► Нрав.
На первый взгляд:
Говорят гордость это грех. В таком случае Калипсо  состроит из грехов. Она гордая и самовлюблённая.  Она терпеть не может, когда ей перечат. Считает себя большой шишкой. Она хорошо сражается, не смотря на то, что самоучка. Она любит кровь. Месть её жизнь. Она может быть наёмницей. Убивает и даже на лице не капли сожаления о содеянном. Она любит запах крови. Жизнь на солнце не для неё. Кали  любит ночь и темноту. Луна её верный друг. В основном она проводит свою жизнь в одиночестве. Она в тайне призирает всех на свете. Ненависть её основное чувство. Легче перечислить тех, кого она любит, чем тех, кого ненавидит. При этом она может любить и ненавидеть одновременно. Она плюёт на правила и спокойно разрушает все стереотипы. Она чихать хотела на Уважение. Она уважает только себя и никого вокруг. Другие лишь только пешки в её безжалостных лапах.
Важно знать:
Она гордая и самовлюблённая.
Любит:
Лесть, месть и плотно поесть.
Не любит:
Скуку…тем более в охоте.

► История.
Родилась на воле, от сбежавших родителей. Да родители были инкубаторскими, но никого это не смущало, так как почти все были такие. Мать бросила сразу же после вылупления. Кали была мала и по этому пряталась в дуплах, расположенных у корней деревьев. Когда подросла, научилась охотиться, до этого питалась лёгкой добычей. Вот она выросла и нашла себе пещеру и не подпускает никого к ней. Ночью охотиться, а днём либо спит либо ищет приключений…
► Пища.
Мясо
► Противопоказано.
Нельзя давать чествовать запах крови- съем!

Отредактировано Калипсо (2009-10-28 21:33:25)