Мир Прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Сай, Кецалькоатль


Сай, Кецалькоатль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя.

Основное: Сайберия

"Ложное" х

Клички: Сай, Бери, Рия.

► Вид. Кецалькоатль

► Пол. Ж

► Возраст. Взрослый

► Облик.

Основное описание:Самый крупный птерозавр, обнаруженный на сегодняшний день, кецалькоатль был размером с один из современных небольших самолетов и получил свое название по имени ацтекского бога, изображавшегося в виде пернатого змея (ацтеки — народ, прежде населявший Центральную Америку).Сай имеет невероятный размах крыльев — 12 метров. Но благодаря своим полым костям она, невзирая на размер,весит не больше, чем средний современный взрослый человек.Её челюсти лишены зубов, удлинённые. Гребни на голове ярко окрашены с рисунком. Длинные когти, которые хватают добычу из воды.
Особенности: Как было сказано: Нет зубов, огромный размах крыльев, большой размер и при этом небольшой вес.

► Нрав.
На первый взгляд: Холодная, спокойная, неприступная, жестокая, загадочная, непредсказуема. 

Важно знать: Столь же сурова, молчалива, вдумчива, и столь же родная, нежная, открытая с теми, кто смог разглядеть, понять, прочувствовать. Она мертвенно спокойна, и терпения её хватает надолго. Но если умудриться переступить эту черту, то можно нарваться на бушующую стихию, которая способна смести всё на своём пути. Молчалива, предпочитает слушать и анализировать. Жизненный опыт за столько лет превратился в своеобразное чутьё, которому подвластны как обычные опасности, так и мысли, намерения других.
Верная опора и поддержка для тех, кто в этом нуждается. А друзья для неё – святое, хотя их уж слишком мало. Назваться её врагом – подписаться на верную смерть, хотя достойных соперников она весьма ценит и уважает, но их, к сожалению, всё меньше.   

Любит: Играть, обладает хорошим чувством юмора, но и оно способно превратиться в ледяную иронию.

Не любит: Назойливых и упёртых.

► История. С самого первого дня... Нет! С самой первой минуты... Тоже не то... -_- С самой первой секунды жизни судьба преподнесла опасные сюрпризы Сай. Птерозавр должна была родиться в хороших условиях - и мать и отец и гнездо в скале... Одна мечта... Теплота, родные - ничего не предвещало беды. Но всё равно "подарок" в День Рождения состоялся - Сай мирно, не кого не трогая, спала в яице, коих находилось в гнезде штуки три. Отец улетел за едой, мать грела... Между тем на небо набежали тучки, и ясное погожее утро стало слегка пасмурным. Эка беда - обычная гроза или просто ливень! Но нет - небо с каждой минутой становилось темнее и серее. Вот прилетел отец с кучей еды в клюве - сегодня важное событие, должны вылупиться птенцы или птерозавры. Родители волнуются, и тут на клюв главы семьи упала капля. Он посмотрел на тёмное небо... Нет, тут что - то не так. Родители заволновались ещё больше. Вдруг к ним прилетел их старый знакомый птеродактель - он отчего - то мог угадать погоду, был уже стариком, много поведал в жизни - оттого и знал.
- Внимание! Ураган приближается! - прозвучали роковые слова. И в правду - дождь усилился, начался сильные ветер. Родители расправили крылья, укрывая птенцов и держа равновесие.
- Надеюсь, они вылупятся до урагана! Как нам перенести все яйца! - закопошилась мама. Отец промолчал.
Вскоре треснуло первое яйцо - оттуда выполз симпотичного вида маленький птерозавр. Родители заликовали, нарекли его и дали еду. Затем треснуло второе - процедура та же. Родитель с балгоговейным трепетом ждали появление на свет терьего детёныша. И вот -  пошли трещинки, затем показалась голова и мир увидела Сай. Во время появления птенцов, родители не заметили, что ветр стал ещё сильнее и буквально сбивал. Все звери попрятались - никто не был на скале. Поэтому малышка открыв глаза, решила сразу встать и расправить маленькие неоперённые крылышки, точнее их зачатки. Тут же ветер ударил в малюсенькие кожаные перепонки и Сай полетела, точнее кувыркалась в воздухе. Секундный поток ветра кончился и детёныш начал падать. Остальные птенцы завопили, мать пододвинула их поближе к себе и прикрыла крылом. Отец тут же сорвался с места и, спикировав вниз, схватил цепкими лапами дочку. Всё, похоже она в безопасности. Спаситель приземлился вместе с Сай.
- Надо поскорей уносить их отсюда! - сказал она и, взяв ещё одного малыша, полетел вниз. Да, это был настоящий драйв, учитывая то что, внизу находилось море, и лететь надо было низко - там где потоки ветра не такие сильные. Поэтому на птенцов попадали брызги, это было с огромной скоростью... Всё это время, Сайберия висела в когтях у отца, зажмурившись - ей было страшно. Сзади послышалось хлопоние крыльев - это мама несла последнего. Вдруг поднялись волны, поэтому их пришлось постоянно огибать. Но вот наконец лес - Родители претормозили и аккуратно влетели в него. Через секунду, прижавшись к друг другу мокрыми и продрогшими телами, стояли детёныши. Мать бережно взяла их к себе под крыло, и вся семья медленно направилась к небольшой пещерке. Наконец они дошли до спасительного сооружения и залезли в его глубь, отогреваясь....
Через несколько лет, Сайберия вспоминала своё рождение... Теперь она была научена жизнью.

► Пища. Питается главным образом морской пищей, пикирует вниз и поглощает огромные количества рыбы, крабов и моллюсков.

► Противопоказано. Растения и мясо.

2

Хорошо, принята. Но буду следить за игрой. Будут вопросы - обращайся)

Добро пожаловать. Твой мир - Долина Трёх Вулканов ждет тебя.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Сай, Кецалькоатль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC