Мир Прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Мель/Мегалозавр


Мель/Мегалозавр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Извините, Джава не позволяет мне отправить темку, больше 4 строк в длину. Поэтому напишу анкету во втором посте.
~Мель =3

2

Смените плиз на -shoal

► Имя.
Основное:
.shoal. - Шол. [ с англ. яз. Мель]
Производные - Мелька, Меля,
Среди родных - Мелководье
"Ложное"
Миля.Пятнистая
Но это скорее тоже клички.
Клички:
Миля( ,мера расстояния,производное от Меля ). Была прозванна так за то, что упорно преследовала жертву до тех пор, пока не добивалась своего - либо в конец загоняла растительного динозавра, либо загрызала его окончательно. А мог он и сам умереть от постоянного движение и ран.
Падаль. Это она не любит, но не отрицает, что и падалью не брезгует - хочешь жить, умей вертеться, как говориться.

► Вид.
Мегалозавр (лат. Megalosaurus) — род хищных двуногих ящеротазовых динозавров середины юрского периода (181—169 млн. лет назад) Стал первым найденным и описанным динозавром. ^-^

► Пол.
Самка

► Возраст.
Взрослая особь

► Облик.
Основное описание:
Мегалозавры достигали 9 метров в длину и были двуногими хищниками, весившими около тонны. Структура шейных позвонков позволяет утверждать, что их шея была достаточно гибкой. Задние ноги имели три пальца, направленных вперёд и один — назад. Задние ноги были достаточно сильны чтобы выдержать вес животного. Передние конечности укорочены, хотя и не настолько как у тираннозавра. Все четыре конечности имели когти, крючковатые и темные. Не столько острые, сколько крепкие, предназначенные не для шкурки, а для панцыря. Когти на задних конечностях были намного больше и сильнее, чем на передних. Они были нужны так же для того, что бы во время бега иметь опору, зачепляясь когтями - Мель может спокойно бежать даже по льдуэ, хотя никогда и не видела его. Прочная толстая шкура не предназначена для сильной защиты и не может соперничать с панцирем травоядных, но вполне защищает хозяйку от острых веток, камней и зубов некоторых других хищников. Окрас у Мегалозавров возможно был пятнистым, в нем преобладали желтый, бурый и песчаные цвета, позволяя маскироваться в степях и равнинах.

http://s11.radikal.ru/i183/0907/c5/c3c5fe45bf8f.jpg
Особенности:
Окрас, собственно, красивый.
А у самой Мел есть одна особенность.
Однажды на неё напала стайка мелких хищников, видя что самка давно не ела и слаба. В схватке с ними она потеряла один палец на правой передней конечности и получила маленькие шрамики - царапины на спине и правом боку.

► Нрав.
На первый взгляд:
На первый взгляд? Хм, на первый, как впрочем и на второй и даже на третий - это хищник. Спокойный, даже хладнокровный. Она неистово рвет жертву, а с другим денозавром может спокойно беседовать в это время, чуть наклоняя по привычке одромную морду, запачканную в крови. Она никогда не поддается испугу, страху, тем более панике. Может иногда, она может высказать слабость, например при череде неудачных охот и нападок других хищников. Слабость, маленькую слабость - да. Но вот страх или отчаинье - никогда. Сама по себе Мель не злобная, общительная, но не сразу. В начале недоверчива и осторожна. На друга может положиться, но всегда при этом может ожидать удара, а потому к нему готова. С первого дня её жизни она усвоила закон "Выживает сильнейший". Усвоила и выполнила. Не смотря на первые два дня слабости, детеныш проявил упорство и стал сильнейшим и того, последнего выводка самки Мегалозавра.
Важно знать:
С самого начала нужно быть осторожным - она непредсказуема, может впиться в глодку из - за неосторожно движение хвостом. Самое главное - увидев её, не убегать. Инстинкт - вещь важная и неотемлимая, а потому, будте осторожны - хищник довольно злобный.
Любит:
Дождик любит. Очень любит дождь. Сама не знает почему, а еще любит приходить к местам, где много летающих ящеров. А еще любит побродить около вулкана=)
Не любит:
...когда её зовут Падаль.
...когда мешают охотиться
...когда пытаются влезть в душу
...наглецов и хамов.

► История.
Она родилась у самого вулкана. Её мать имела там свои охотничьи угодия, а так же там и, собственно, жила. Уж не знаю, были ли мегалозавры живородящими, скорее всего нет. Так вот, Мель вылупилась из яйца второй. Её сестра первой. Их у матери было трое, одно яйцо так и не вылупилось. Они разбили скорлупу и сожрали брата. Он был так слаб, что даже не смог разбить её сам. Родственных отношений у них не было. Было что - то похожее на няньку. Нянька и малыши от разных родителей. Вот так... Сестра первой получала лакомые куски, ибо была сильнее. Это стало раздражать второго детеныша и однажды она нашла в себе силы.
Это было уже когда они немного подросли, уже могли бегать, немного говорить. Ели все больше и больше, теперь уже мать стала приносить им еду раз в два дня, а потому они сами стали подбирать падать, нападать на более мелких детенышей других динозавров(растительноядных). Так вот, однажды их обеих преследовала неудача, два дня они не как не могли найти еды, лишь один раз сестра смогла найти какую - то падаль, сожорала все раньше того, как Мель успела подойти, ухмыльнулась и в развалочку удалилась. Мель разозлилась, в след старшей самке послышался тихий рык. Тогда они впервые подрались. На подебу было глупо расчитвыть, однако она хотя бы смогла выжить. А потом они услышались призыв матери. Старая самка принесла им свою последнюю добычу. Мель нашла в себе силы не только дойти до матери, но еще и вырвать прямо и глотки сестры лучший кусок. Потом они вновь подрались, на сей раз Шол чуствовала себя уверенне и смогла ранить сестру. Мать, раненая её собственной добычей, скончалась в тот же день. Но перед смертью она сказала дочери, единственной, которая пришла к ней. Она сказала всего несколько слов, но они та кглубоко запали в душу окрепшего за сегодня подростка...
- Я знала, ты сильнее.
Вот и все, что на сказала. Потом опустила голову и затихла. Они с сестрой переместилась на новое место жительства, что всегда и делали при матери. Утром Мелководье не нашла её тела - наверное другие хищники поживились. С тех пор молодая самка поверила в себя, а если быть точнее, в последние слова матери. С каждым днем она крепчала, больше охотилась, чем подбирала падаль, а её сестра нет. Она подбирала останки других, охотившись лишь изредка, нападая на слабых или юных. И тогда она пыталась что - то сделать, рычала, скалила короткие острые зубы, отбивала себе куски получше. А в один прекрасный день, когда они вдвоем случайно столкнулись на охоте, забив огромного динозавра, мирно шепавшего до этого траву, она попыталась напасть на самку, евшую как раз самое сытное и вкусное. Обернувшая оказалась Мелью. То, что сестра была сильнее, она знала, но не дрогнула. Однако та рахрабрилась, напала на неё и... проиграла. Наконец убив сестру, Мель не испытала особой горечи. Конечно, теперь она была одна, но родственные связи никогда не были так важны для рептилий её рода. А потом на её территорию пришел самец мегалозавра. Будучи взрослым и сильным, ему удалось выжить хозяйку со своих земель.

► Пища.
Добычей мегалозавра могли служить стегозавры и зауроподы. Вопреки распространённому мнению, охотиться на игуанодона, открытого вторым после мегалозавра, он не мог, поскольку жил в другое время. Предполагается что вместе с хищничеством, он мог получать пищу, подбирая падаль.

► Противопоказано.
Убегать. Подробнее в пункте "Важно знать"

Отредактировано -shoal (2009-07-30 21:56:53)

3

М...
Если я не ошибаюсь, мегалозавры динозаврами были немаленькими и "стайками" не жили точно)

4

Нарако
Извиняемся, исправлю сейчас

5

Вот теперь всё хорошо)

Добро пожаловать. Твой мир - Долина Трёх Вулканов ждет тебя.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Мель/Мегалозавр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC