Мир Прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Верлинда/тираннозавр


Верлинда/тираннозавр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

► Имя.

Основное: Верлинда, сокращенно Линда

"Ложное": Цербера, сокращенно Цера

Клички: Буря

► Вид.
Тираннозавр - «Ящер-тиран»

► Пол.
Женский

► Возраст.
Взрослый, опытный ящер

► Облик.

Основное описание: Цера достигает 17 метров в длину, 7 метров в высоту в двуногой позе, а вес около 5 тонн. Череп большой, массивный, зубы мощные кинжаловидные; сильно развитые задние конечности и мощный хвост служат опорой тела. Передние лапы намного короче и меньше задних, но они не обделены мускулами и крепкими черными когтями, передние лапы помогают удерживать добычу в случае необходимости. На задних лапах красуются мощные крепкие когти, а страшная пасть полна острых длинных зубов цвета слоновой кости, представляете, какая у Линды лучезарная улыбка? х) Цвет тела - колеблется от серо-песочного, до темно-коричневого и черного. Живот серого цвета с легким песочным оттенком, бока уже темнее и насыщенного коричнево-серого цвета, спина темно-серая, почти черная, с коричневыми поперечными полосками вдоль хребта. Длинный мощный хвост так же испещрен этими полосами, только здесь они блекнут и становятся малозаметными. Глаза Церберы яркие, лучистые, цвета мокрого асфальта (по простому - серые), под стать цвету шкуры.
Общий вид

Особенности: Небольшой гребень на голове, как костяной нарост, слега отличает Церу от своих сородичей. Происхождение гребня неизвестно, но, скорее всего, он появился в следствии мутации, жизнь в кратере вулкана, когда вдыхаешь испарения, мало кому пойдет на пользу. Когти на передних лапах слегка загнуты вовнутрь.

► Нрав.
На первый взгляд: эгоистичная, своенравная, непокладистая хищница, обладающая острым язычком и саркастичным характером. Кажется, будто она в принципе никогда и ничего не делает без своей собственной выгоды, может спокойно пройти мимо смертельно-раненого сородича, даже не повернув морды в его сторону. Живет по принципу: "Я не одинока, я - Одиночка". Считает, что каждый не только сам кузнец своего счастья, но и своих проблем. Как говорится: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Однако все это только на первый, самый поверхностный взгляд.
На самом деле Цера более глубокая в своих чувствах и эмоциях, чем кажется постороннему невнимательному наблюдателю. Она хладнокровна, но очень мудра, однако не помогает не из эгоизма, а исходя из своих суждений, что "каждый может сам решить все свои проблемы, важно только захотеть это сделать", однако, если поймет, что ее помощь нужна очень и очень сильно, поможет, хотя, опять же, это отнюдь не избавит ее от сарказма. Верлинда властна и горда, она ставит силу разума превыше силы физической, хотя ни тем, ни другим отнюдь не обделена, умеет уважать чужое право на жизнь, свободу, суждения, что, впрочем, совершенно не мешает ей слушать собеседника вполуха, думая о чем-то своем. Почти всегда спокойна и логична, хотя иногда на нее накатывают приступы почти неконтролируемого бешенства, но, опять же, такое бывает не часто.
Всегда с высока смотрит на юных задир, которые частенько могут достать кого-угодно своими выходками, однако если в спор со взрослым динозавром она вступит, то спорить с молодежью не станет, считает это ниже собственного достоинства. Линду нельзя назвать ленивой, отнюдь, но она иной раз не откажет себе в удовольствии понежится где-нибудь в тенечке в тихом одиночестве.

Важно знать: Цера гордая и властная, она не потерпит никаких посягательств на свою свободу ни с чьей стороны, но уважает силу и только ей и готова подчинятся.

Любит: мудрость, рассудительность, силу, власть и свободу.

Не любит: открытое хамство, лицемерие и пассивность, когда сидят на одном месте и боятся совершать ошибки.

► История.
Родилась Верлинда в вулканической пещере, одна. Родителей она не помнит, не знает да и не горит желанием знать. Много воды утекло с тех пор, все уже в душе перегорело давно, но обо всем по порядку.
Пещера в кратере вулкана, которая являлась местом рождения Церы, ничем не отличалась от множества подобных пещер в округе, разве что тем, что в одну прекрасную ночь (если жуткую бурю, разыгравшуюся в ту ночь, можно назвать прекрасной) в пещере послышался гневный крик существа, только что вступившего в этот мир. Странно, что никто из хищников этого не услышал, видимо, так было угодно Царице Судьбе. Линда очень скоро поняла, что позаботится о ней некому, совсем. Это было жуткое время, время голода и постоянного страха быть съеденной, пищи было мало, да и та была мелкими юркими зверушками, за которыми требовалось основательно побегать, но время шло, Цера росла, крепла и взрослела. Вскоре детский страх в ее душе стал бороться с "подростковым" упрямством и не желанием подчинятся обстоятельствам. Молодая самка тираннозавра вышла из вулканических недр на дневной свет и была поражена тому миру, что простирался вокруг. Не скоро Цербера привыкла к новому для нее миру. Глаза, отлично видевшие в темноте и сейчас предпочитают лунную ночь яркому дню, однако Линда сумела приспособится к новым для нее условиям жизни. Часто она сражалась, сражалась за право на пищу, на жизнь и на личную свободу, прошло много времени, но она добилась чего хотела: уважения и страха, почтения и свободы. Однако до сих пор живет одиночкой и не любит шумные места, в ее характере прочно утвердилось уважение к чужой жизни. Именно поэтому Цера никогда не убивает больше, чем нужно для пропитания.

► Пища.
Практически всеядна, но падаль не любит.

► Противопоказано.
Противопоказано поворачиваться к Верлинде спиной, когда разговор между ней и собеседником еще не окончен, это приводит хищницу в бешенство. Так же не стоит ее жалеть, малоприятно.

Отредактировано Верлинда (2009-07-30 12:13:14)

2

Ну, на аве скорее карнотавр, а не тираннозавр... К тому же "не чистокроным" ты быть ну никак не можешь.
Хотел бы я посмотреть на карнотавра, который бы посмел подойти к самке тираннозавра в период свадьб >.>
Всё остальное хорошо, но исправь этот факт. Гребень мог появится от малопонятной мутации, но никак не от скрещевания двух видов_)

3

Нарако, извиняюсь, ошибочка вышла) Исправила, так пойдет?

4

Вот, другое дело)
Принята.

Добро пожаловать. Твой мир - Долина Трёх Вулканов ждёт тебя.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Верлинда/тираннозавр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC