Мир Прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Тайра, велоцираптор


Тайра, велоцираптор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя.

Основное: Тайра

"Ложное" нет

Клички:Тай

► Вид. Велоциратор

► Пол.Самка

► Возраст. Взрослая

► Облик. 

Основное описание: Благодаря Парку Юрского Периода многие представляют велоцирапторов как двухметровых монстров, только и желающих как полакомиться человечинкой... Бред, и это знают все кто занимается палеонтологией. Реальные велоцирапторы достигали, как и наша героиня метр роста и два метра в длину... уже несовпадение? То ли ещё будет.... Помните их коготки? на самом деле они вовсе не так остры и не пробивают кожу добычи как нечего делать.. если конечно речь не идёт о человеке... но пока Тайра не охотилась на эту добычу. Когти Тайра применяет чтобы удержаться на жертве или пробить ей один из кровеносных сосудов на шее. Что же получается в итоге?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090728/JBR3KOllGr.jpeg
Прошу - доходящая ростом до ваших колен, с острыми крепкими зубами, когтями что не порежут вас на части но могут сильно поранить, если знать куда бить...  Красные, на вид шелковистые перья, которые хочется погладить... Опустите ружьё -сегодня Тайра одна... Пока.

Особенности: Красные перья - редкая окраска, но очень красивая. Как ни странно Тайра использует её и в маскировке. Шрам на боку -след неудачной охоты.

► Нрав.
На первый взгляд:Какой она может быть если борьба за выживание всё что она знает? Или ты или тебя. -закон по которому живёт Тайра. Она не ненавидит свою жертву и не убивает зря. Когда ей нужна еда, она убивает самую слабую жертву и даёт жизнь другим... Сама не зная того, но Тайра просто винтик в великом круговороте жизни. Она хорошая охотница - жизнь научила.
Скептична, любит подколоть собеседника, если уж таковой имеется, но обычно немногословна и привыкла к одиночеству.
Не любит предательств, как это не странно. Отношения развиваются примерно так : недоверия, только потому что вы существуете, она вас узнала, либо будет терпеть, либо оттолкнёт, если вы ещё рядом-возможно начнёт очень слабо доверять, просто доверять, ноне до конца, полюбит и умрёт если надо за этого динозавра или может и человека?Кто знает?. Ещё никто не доходил до последней стадии. В общем -как ни кажется что она не способна на любовь и привязанность, Тайра знает за кого она готова умереть.. Только вы возможно поймёте это только после того как это случиться, ради вас и вашей шкуры.

Важно знать: Она может любить, но об этом не скажет....

Любит: Свою мать и чувство что не одна и может немного положиться на кого-то.

Не любит: Показывать свои чувства, она скорее умрёт но не скажет вам что кто-то сделал ей больно.

► История. В выводке их было твое - Тайра, и её два брата. Пищи было мало, и ясно было что выживет самый сильный... Тайра получила первый урок на выживание от матери. Она принесла им мяса, свежего вкусного... Брат Тайры быстро оттолкнул их обоих и принялся есть. Второй братишка Тайры был слабым и ничего не сделал, надеясь на объедки... Тайра попыталась уладить всё миром.. и получила такой удар что в глазах потемнело.
И тогда мать сказала им: Хотите есть? Значит деритесь за еду! Тайра узнала первые законы выживания... В тот день она отвоевала себе кусок. Доказала право на жизнь. Мать Тайры любила своих детей. Тайра знала это. Но любовь в этом ире проявляется по другому. Она хотела чтобы они жили. Выжили. Но сможет выжить лишь сильный.
  Тайре год. Снова жестокая борьба за выживание внутри стаи... её мать редко говорит с ней, и иногда хмыкает - достойная смена мне... Тай ещё многого не умеет но быстро учиться - еёщ бы ведь за ошибку быстро следует наказание! И иногда от собственной матери, которая хотела чтобы дочь выжила. Пожалуй Тайра была единственно с кем она иногда общалась из своих детей помимо охоты. Велоцираптор крепла, училась охотиться.... В полтора года она убивает своего брата - того что когда-то отобрал у неё кусок. Тай была ранена на охоте  она закрыла мать своим телом от удара. Именно эта рана  превратилась в шрам что у неё на боку. Тай ранена и слаба. Но она не может себе этого позволить... Теи -её брат напал быстро и умело.... Имеенно с тех пор Тайра ненавидела предательство.
Когда она стояла над трупом брата, её мать подошла к ней и сказа - Я знала... что ты будешь мне достойной заменой.
- О чём ты? - Тайра не чувствовала ничего по поводу смерти брата. Они друг друга не очень любили.
- О том что ты поведёшь стаю.. Свою стаю. Прощай, беги прочь! Пока, я тебя не убила!
Тайра усмехнулась, она поняла. Теперь дочь стала прямой угрозой власти - и как бы мать её не любила. Тай должна уйти. Уйти и начать свой путь.
  Тай немного охотилась в одиночку, и вскоре нашла ещё одну стаю с слабым вожаком... Теперь она вожак.. Но что будет потом?

► Пища. Протоцератопсы, чужие яйца(с большой голодухи), мелкие динозавры, детёныши чужие... Людей не ест - не пробовала эту добычу.

► Противопоказано. Чтобы она чуяла запах вашей крови, сможет ли сдержаться зависит от степени её голода и силы любви к вам... Относиться к ней как к слабой....

Отредактировано Тайра (2009-07-28 21:41:36)

2

Так.
Интересный персонаж - не совсем обычный раптор, скорее более поздний вариатн - покрытый перьями.
Итак. Анкета неплохая, довольно неплохая. Но портит впечатление множество многоточий. Принята, но постарайся, что в постах их слишком много не было.

Добро пожаловать. Твой мир - Долина Трёх Вулканов, ждет тебя.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Тайра, велоцираптор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC