Мир Прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Акадэнс, велоцираптор.


Акадэнс, велоцираптор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Имя.
Основное: Акадэнс (А-ка, Дэнс).
"Ложное" Ангел Чарли.
Клички: Белая, Королевна.

► Вид.
Велоцираптор.

► Пол.
Самка.

► Возраст.
Относительно молодая.

► Облик.
Основное описание: Габариты: длинна ~ 5-6 метров, высота – 1,8 метра, вес ~ 70 кг. Шкура и «грива» серо-белого цвета, А-ка альбинос. Передвигается исключительно на двух задних конечностях. Череп вытянутый и слегка выгнут вверх. На ногах есть четыре пальца, из которых один недоразвит и не участвует в ходьбе. На втором пальце находится изогнутый коготь длинной 6 см по внешнему краю. На передних лапах находится по три длинных пальца, из которых средний намного длиннее остальных. Хвост немного короче, чем у многих собратьев А-ка. Теплокровна, как и все велоцирапторы.
Особенности: обычно не присущий велоцирапторам окрас – белый. Левое бедро «украшено» тремя параллельными шрамами, также отметила на глазе. Отсутствует несколько нижних зубов. Голос сильно похож на компьютерный, даже люди в шипении и реве замечают это свойство, также в речи все время встречается окончание «-с».
Примеры(!) голоса, и кому просто интересно послушать)
• I'm not discovery
• I Wanna Go
• Why

► Нрав.
Как и на первый взгляд, так и вообще, А-ка одиночка по жизни. Она довольно тихая, никогда не нападает, если нет надобности поесть. Как не странно, людей не боится и смело может ходить около них, наблюдая. Но все же, ближе чем на семь метров – не подойдет, уж слишком подозрительно они выглядят и пахнут. Ужасная драчунья и если есть повод преподать кому-то урок, своего шанса не упустит, из-за этого у неё шрамы и выбито несколько зубов. Не терпит наглеж, но в некоторых случаях ей это нравится. Сама же упрямая до ужаса, пока не достигнет цели – низачто не отступиться. И если сказала, что с места не задвинется, то так и будет. Даже говорить не станет с тем, кого посчитает не достойным. В меру ленива и любит беспечно посидеть или поваляться на камне.

► История.
Мать Дэнс была такой же белой, но немного мельче и грациозней. Сколько себя помнит, отца не знала, тот просто фантастически исчез. Поэтому матери-одиночке было сложно воспитать всех детенышей. Ещё во время пребывания в яйце пропало несколько малышей, из-за того, что мать отошла на охоту, а приглядеть за кладкой было некому, вот и крысиные морды стащили… Кроме А-ка, на свет вылупилась ещё двое самочек и один самец. Они никогда не жили на одном месте, все время передвигаясь и ища другие места. К счастью, весь выводок достиг подросткового возраста и со спокойной душой мать отпустила их насвояси. Всего через год дети, жившие небольшой стайкой, нашли мать мертвой. Хотя, признаков ран или ещё каких-либо травм не было! Как бы там не было, но вскоре семейная стая распалась. Кто потерялся, а кто ушел создавать семью.
За несколько долгих лет самостоятельной жизни А-ка поняла, что ей никто и ничто не нужен. Она сама способна прокормиться и выжить в этом странном мире. Именно в то время она впервые увидела людей…слабые прямоходящие, совсем непохожие на существ, которых знала она. Те как-то странно и оживленно общались между собой и скалили зубы. Особенно поражали как они на расстоянии могут убивать! Совсем немыслимое приспособление, которым они пользовались походило на обычную палку… Как-то раз Дэнс сама чуть не попала под воздействие непонятной штуки. Человек нацелился на велоцераптора, но вдруг его соплеменник начал громко что-то говорить и с возмущениями забрал оружие у охотника…

► Пища.
Велоцирапторы – хищники. В рацион входят различные мелкие травоядные, также воруют яйца крупных динозавров. Если совсем уж плохо с едой, то могут питаться корешками.

► Противопоказано.
Никогда не поворачивайтесь к А-ка спиной, инстинкты сильнее разума. Как и от любого хищника лучше не убегать. Ни при каких обстоятельствах, даже нечаянно, не задевайте Ака, первое, что приходит мысль от прикосновения – хлопнуть пастью и откусить. Но, если же она сама разрешит себя погладить аль дотронуться, то, пожалуйста.

(Авы пока нет, но скоро дорисую!)

Отредактировано Акадэнс (2009-07-29 16:45:54)

2

Принята.
Марго временно отсутствует, так что...

Добро Пожаловать. Твой мир - Долина Трёх Вулканов, ждёт тебя.


Вы здесь » Мир Прошлого. » Следы. » Акадэнс, велоцираптор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC